Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

391

урса написал(а):

кто же его заполнит?
пара гиков.

Фрпг-извращенцы  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

урса написал(а):

когда вообще название с сутью игры коррелировало...

/думает/
Ну. Чаще всего связь можно было уловить :)

Catlich написал(а):

Я думаю, это вообще единственное, из-за чего можно идти в админы.

Да вы, батюшка, знаете толк в извращениях. С чувством и долгом тратить собственное время на ненужные ни игре, ни мирозданию действия  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

392

урса написал(а):

кто же его заполнит?
пара гиков.

Пара? процентов 70 игроков, просто потому что надо же указать родинки в каких-нибудь затейливых местах.
Некоторые и в этих 7 пунктах умудрятся вставить текста на целую анкету.

0

393

урса написал(а):

всё читается ЕЩЁ ХУЖЕ.

лично мне - нет
мне больше мешает неровность фона http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif
но на фейте тож вариант для экстрималов

0

394

Catlich написал(а):

Пара? процентов 70 игроков, просто потому что надо же указать родинки в каких-нибудь затейливых местах.
Некоторые и в этих 7 пунктах умудрятся вставить текста на целую анкету.

я сказала "заполнит", а не "понапишет херни".)

0

395

фройляйн написал(а):

но на фейте тож вариант для экстрималов

я не могу отличить на этом чёрном дизайне жирное от нежирного. это ж как?

0

396

Вафля написал(а):

Да вы, батюшка, знаете толк в извращениях. С чувством и долгом тратить собственное время на ненужные ни игре, ни мирозданию действия

Админить - вообще дело неблагодарное.
Но если ввязался, так хоть в анкетках подокапываться в отместку за потраченное время.

0

397

урса написал(а):

я сказала "заполнит", а не "понапишет херни".)

Но... Как же... Кофе с круассаном по утрам и занятие со скрипкой с красавчиком-учителем?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

0

398

Catlich написал(а):

и занятие со скрипкой с красавчиком-учителем?

судя по построению текста, скрипкой онанировали. ме-хе-хе

0

399

урса написал(а):

судя по построению текста, скрипкой онанировали. ме-хе-хе

Ну упс. Палюсь слишком, да?

0

400

Catlich написал(а):

Ну упс. Палюсь слишком, да?

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/28.png

0

401

Ничего обсуждение и сплетни. Оказывается, все здесь присутствовавшие умеют прописывать мат.часть лучше, чем ущербы с Истины  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

0

402

Grendaizer
Но уж точно не лучше вас. Покажите, к какому алтарю приносить вам в жертву девственниц  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

403

Grendaizer написал(а):

Оказывается, все здесь присутствовавшие умеют прописывать мат.часть лучше, чем ущербы с Истины

Я не умею. Я злорадствую без повода.

0

404

поржала с гостевой скайхая хД

0

405

Uso
там уже в жалобах выдвигают предложение убрать неугодного админа

0

406

я так понимаю этот кадр как раз из той категории админов, которые ни в зуб ногой, что у них там на форуме происходит
ну или он в курсе, но на счет событий какой-то альтернативной реальности

0

407

kou
да, над этим я тоже поржала. и над тремя плюсами к этому предложению хДДД это ж надо - четверо человек, не побоявшиеся админского гнева! один предложил, трое поддержали. Сильно их этот админ заколебал хД

Мне тут разведка донесла, что это админ по рекламе. В контексте последнего обсуждения целесообразности большого количества заместителей и набора дел, которые им нужно будет выполнять, хотелось прокомментировать что-то вроде "ну у вас же на кой-то хрен висит куча админов, и всем какое-то дело придумали")))

0

408

В общем да, поржала я. 5 админов (не считая тех.акк) - это норм, а 2 зама директору - это перебооооор.
И, главное, почему? Потому что у кого-то там в колледже был один зам.дира. Божемой, да мне было бы стыдно даже просто признаваться, что я учусь/училась в колледже =D

И это:
гость: вопрос
админ1: я вам отвечу нет, чтоб вы не ждали
админ2 (посреди дискуссии между админом1 и игроками): да
админ1 (после затянувшейся дискуссии): я уже дал ответ, не надо со мной спорить.

просто вот ойвсе =DDD

Отредактировано Uso (15.07.16 07:00:41)

0

409

Uso написал(а):

это ж надо - четверо человек, не побоявшиеся админского гнева! один предложил, трое поддержали

ну если ту же гостевую почитать, то понятно, что право возмущаться имеют, минимум одному человеку он мозг засрал

а вообще вот вижу, что ответы на вопросы от других членов администрации всегда расходятся с его собственными и прям начинаю верить в то, что против чувака строится заговор и люди делают все, чтобы поставить его в неловкое положение, лол

ну если он админ по рекламе, то какого ж на чужую территорию лезет

Отредактировано kou (15.07.16 01:23:07)

0

410

kou
по-любому это заговор против самого офигенного админа тысячелетия хД Люди захлебываются собственной завистью и пытаются сместить гениальный светоч, до которого им не дорасти ни в этой жизни, ни в последующих.

0

411

Uso
мне просто интересно, чем думали его коллеги, давая ему права. и вроде даже один из них откровенно радуется, когда его в ошибки носом тыкают
он же вроде и в первый раз админил, можно было понять, что не его это

0

412

kou
а хрен их знает. может, тоже угарают.

0

413

Uso написал(а):

Божемой, да мне было бы стыдно даже просто признаваться, что я учусь/училась в колледже =D

честно, не поняла шутки
но да ладно

0

414

proskoviya
а, в техникуме, а не колледже. помню, что там что-то такое было, мой косяк.
неважно, лень объяснять. считайте это снобизмом.

Отредактировано Uso (15.07.16 06:59:29)

0

415

Uso написал(а):

а, в техникуме, а не колледже. помню, что там что-то такое было, мой косяк.
неважно, лень объяснять. считайте это снобизмом.

я закончила техникум, мне интересно, с каких пор это стало стыдненьким.

+1

416

урса
устыдила, устыдила ))

0

417

Uso
Нет, объясни, с чего-то нам стыдно должно быть за то, что не в универ попёрли.

Отредактировано урса (15.07.16 07:36:56)

0

418

урса, тебе это так важно? Вам, рабочей молодежи, может быть не стыдно, я разрешаю)

Отредактировано Uso (15.07.16 08:05:01)

0

419

Uso написал(а):

Мне, белоручке из интеллигентной семьи,

Ясно, понятно.

0

420

А вот быть белоручкой из интеллигентной семьи совсем не стыдно =)

Отредактировано Uso (15.07.16 10:30:30)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно