Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

151

cannibals circus написал(а):

Да, бедный ты, перенапрягся весь.

Вот-вот. Слишком стар для этого дерьма.

Так надо ещё угадать с упорином.

Вот с этим, конечно, проблема. Ачивкодрочеры не негодуют?
А, точно, они же не знают...

0

152

Catlich написал(а):

Ачивкодрочеры не негодуют?

Да я их вроде не подмечала.
Какие-то ачивы мы уже раздали. Типа проснулся первым, убил человека, нашёл новую локацию. Так что о существовании каких-то ачив они в курсе.

0

153

пока что все появившееся на моем форуме женские персонажи - блондинки
хм
http://s019.radikal.ru/i605/1605/60/09ba0acdb122.png

0

154

kou
а "енто просто мода такая была" не прокатит?

0

155

енто просто мода такая была

ну если речь о моде 70-ых, то там вроде и с другими цветами тоже было норм, не говоря уж о панках, которые всякие безумные вещи с волосами делали

0

156

kou написал(а):

ну если речь о моде 70-ых, то там вроде и с другими цветами тоже было норм, не говоря уж о панках, которые всякие безумные вещи с волосами делали

ну ладно, я не шарю(

0

157

kou написал(а):

предлагаю вводить правило "администрация может не принять вас, потому что вы неоригинальны"

Когда задолбали наркоманы...
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0509/h_1462800386_2633507_be922a66e7.jpg

+1

158

senseless написал(а):

Когда задолбали наркоманы

Кажись у нас тут новая мода наклёвывется.

0

159

cannibals circus
Писать каких персонажей в игру не пропускать? хд
Но, это нормально, когда зддец как нервирует когда на форуме 40 персонажей и из них 35 - одинаковы.
На Кубе так было. В какую анкету не сунься везде гениальные психологи 18 лет' что за три минуты общения с тобой составят псих.портрет и найдут твои слабости.

0

160

senseless написал(а):

На Кубе так было. В какую анкету не сунься везде гениальные психологи 18 лет' что за три минуты общения с тобой составят псих.портрет и найдут твои слабости.

мне кошак в голос зачитывал анкеты, мы угорали хД
очень часто еще были такие, которым хотелось написать: хей, детка, у нас тут школа убийц, а не элитная консерватория. ))
зато какая я очешуенная была!

0

161

senseless написал(а):

везде гениальные психологи 18 лет' что за три минуты общения с тобой составят псих.портрет и найдут твои слабости.

армия роботов-психологов
вот жуть

0

162

армия роботов-психологов

роботов-психологов-убийц

0

163

Uso написал(а):

роботов-психологов-убийц

а вот про это уже можно песню писать
как у джейн эир было
правда там гейши-ниндзя-убийцы

0

164

Кто-нибудь объясните мне прикол регистрации ИФ на ролках только строчными буквами. Какой-то новый бойкот системы?..

0

165

ИЛИТНО же

0

166

Скоро начнем с точечек регать.

0

167

Uso написал(а):

Скоро начнем с точечек регать.

слишком илитно

0

168

Элитно... Я еще наивно жду, что администраторы подредактируют, но этого не происходит. Не могу понять с высоты своего пролетарского класса, что за хаос творится!

0

169

хочешь зарегистрироваться, и тут случается сигма : ( удачи вам с развитием ролочки

звезда

0

170

сплетник написал(а):

случается сигма

каков негодяй

0

171

senseless написал(а):

Пулю в лоб, и некому будет псих.портрет составлять.
не мог пройти мимо упоминания Куба

0

172

Почему на форумах в большинстве своем "заполни сам"?.. И ладно еще "заполни себе профиль", но "заполни нам список ролей, список внешностей и еще вот этот ворох списков"? =/

0

173

Uso написал(а):

Почему на форумах в большинстве своем "заполни сам"?.. И ладно еще "заполни себе профиль", но "заполни нам список ролей, список внешностей и еще вот этот ворох списков"? =/

Карманный подпевала мод-он
При этом иногда по 5-6 штук админов.

0

174

Catlich написал(а):

При этом иногда по 5-6 штук админов.

..и все очень занятые. Один - заходит раз в месяц, другой - отвечает за постинг тумбосмайликов во флудик...

0

175

Uso написал(а):

Один - заходит раз в месяц, другой - отвечает за постинг тумбосмайликов во флудик...

А остальные четверо?

0

176

Uso написал(а):

Один - заходит раз в месяц, другой - отвечает за постинг тумбосмайликов во флудик

Пусть возьмут меня в соадмины. Я могу заменить аж двоих.

0

177

Uso написал(а):

профиль норм
внешки тоже
тему с хронологией свою личную пусть сами ведут
А что ещё из разряда "заполни сам" может быть?

0

178

А остальные четверо?

..я не знаю на самом деле =/
и вообще, все имена выдуманы, любые совпадения с реальными личностями случайны.

Catlich написал(а):

Пусть возьмут меня в соадмины. Я могу заменить аж двоих.

да ты крутой.

ну а если серьезно.
Вот я админ, здравствуйте. Я всю жизнь своим игрокам сама все заполняла. И свои темы в орг.части форума я тоже заполняю сама - ведь это я, админ, заинтересована в том, чтобы гости видели актуальную информацию о состоянии форума, чтобы другие игроки имели быстрый и удобный доступ в анкеты или личные странички других участников. Я. Не игроки. Игрокам насрать.
Но ты приходишь, и тебе говорят: заполни вот эти 100500 тем. Заполни за админа список ролей. Заполни список внешностей.
Спрашиваешь: а зачем заполнять список внешностей?
Отвечают: чтобы никто не занял твою внешность.
Спрашиваешь: ну а если я наоборот хочу, чтобы кто-то взял такую же внешность, как у меня?
Отвечают: нет, у нас запрещено такое.
И недоумеваешь: вот у вас какие-то тараканы, какие-то стереотипы на этот счет. Так почему игрок-то должен с вашими стереотипами мудохаться? Вот вам это зачем-то надо, а игроку - совсем не надо. Почему заполнять должен тот, кому не надо?

0

179

профиль норм
внешки тоже

Списки жителей иногда (профессии, классы и пр.)
Актуально для учебных заведений: место жительства (ака комнаты), всякие доп. занятия
При наличии способностей: способности.
Можно это все объединять в одной теме, а можно и не объединять.

А остальные четверо?

Смею предположить, что третий и четвертый создают видимость деятельности. Возможно что-то там делают. Пятый не делает ничего и вообще не заходит. И шестой любовь-морковь третьего. Но хотя бы играет.

0

180

А что ещё из разряда "заполни сам" может быть?

списки ролей, клубов, команд (это каждый раз разные списки! иногда по 3-4 разных списка на форум)
отметиться, что ты по акции (иначе акцию не уберут!)
- это из того, что я видела своими глазами и что меня прям выбило из колеи.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно