Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

121

Catlich написал(а):

Хочешь мне непроверенный продукт? Кролика под сметаной подсунуть?

нет, тебе такое нельзя читать. это даже страшнее, чем "опустился перед ним на колени, стянул штаны и поцеловал в сосок".

Catlich написал(а):

Кажется в Германии хорошенько им промыли мозги. Я уверен, в конце сюжета их кинут

ага-ага. прям как это. "но Россия и Греция не соседи - это пока"

Catlich написал(а):

Какой толк в вашей хорошей траве, если я не могу отыграть выпускной застрелить Императора Британии?

почему же. я весь сюжет веду к тому, чтобы кто-нибудь его застрелил.

0

122

Uso написал(а):

да. но я все-таки сделала поправку на наличие, например, китайской диаспоры в самой Англии.
3. Гражданство: страна.
Важно: в игру не принимаются граждане Японии, Кореи, Китая и других азиатских стран.

Недовольных не было?

Uso написал(а):

..из того, что останется после сцеживания водки? хД

Ну а че добру пропадать-то?
хотя у нас есть ачивка за каннибализм

kou написал(а):

чуваков из комиксов и манги, о которых никто и никогда не слышал, например

Ну так ты чего, как же так, ведь на них артов нет совсем. А они ж не настолько плебеи чтоб из оригинала авы вырезать!

0

123

cannibals circus написал(а):

Ну так ты чего, как же так, ведь на них артов нет совсем. А они ж не настолько плебеи чтоб из оригинала авы вырезать!

ну тогда пора возрождать лаванду

0

124

kou написал(а):

чуваков из комиксов и манги, о которых никто и никогда не слышал, например

А потом ты думаешь, что делать с этой волной Тони Старков. Хрен отстрелишь на подлете

kou написал(а):

нет, гетеросексуальный самец с интересными расовыми особенностями

Не, такое я точно никогда не видел и не читал.

kou написал(а):

ну там тоже цвет глаз вроде не лиловый

Этот квест на нашем лвл невыполним. Подождем небольшой прокачки.

0

125

Недовольных не было?

не было. мы форум не подняли хД
в очередной раз убедилась, что на обидках хорошего ничего не вырастает

хотя у нас есть ачивка за каннибализм

воу. круто.
а знаете ли вы, что... у меня есть опыт отыгрыша каннибализма Оо горжусь этой сценой, до сих пор тошнит, когда перечитываю хД

0

126

kou написал(а):

ну тогда пора возрождать лаванду

Какую лаванду? Пейринг из дигреймэна?

Catlich написал(а):

Хрен отстрелишь на подлете

Задница железная, пули отскакивают.

0

127

Uso написал(а):

не было. мы форум не подняли хД
в очередной раз убедилась, что на обидках хорошего ничего не вырастает

А вы строили форум на обидках?

Uso написал(а):

воу. круто.
а знаете ли вы, что... у меня есть опыт отыгрыша каннибализма Оо горжусь этой сценой, до сих пор тошнит, когда перечитываю хД

А ещё есть ачива за секс. Я периодически шучу про неё во флуде.
а можно посмотреть?
я тоже играла каннибализм на медузе, правда это было уже после её закрытия, мы с одной знакомой просто решили вспомнить старые-добрые

0

128

Uso написал(а):

нет, тебе такое нельзя читать. это даже страшнее, чем "опустился перед ним на колени, стянул штаны и поцеловал в сосок".

И не такое читали. Я как-то консультировал знакомого, который залетел ко мне в личку со словами "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ПОЗА. ПОМОГИ ПОНЯТЬ".
Тот, кто опустился на колени - сделал это на диванную подушку. Или он был два метра, а чувак с пострадавшим соском - полтора. Чтонетак?

Uso написал(а):

почему же. я весь сюжет веду к тому, чтобы кто-нибудь его застрелил.

А потом ты закрываешь Гиасс.

0

129

Catlich написал(а):

Или появляется клон Императора, как раз на такой случай спрятанный в глубоком подземелье.

0

130

А вы строили форум на обидках?

лол да хД официально это называлось "я хочу доиграть начатое" ^ ^"
доиграть, впрочем, и правда хочу. сейчас мы перенесли все отыгранное на гиасс в альтернативы и потихоньку играем.

А ещё есть ачива за секс. Я периодически шучу про неё во флуде.

кто-то взял? хД

а можно посмотреть?

в личку, да. а то вы как скажете сейчас "фу", и моя самооценка пойдет жрать мороженое.

0

131

Или появляется клон Императора, как раз на такой случай спрятанный в глубоком подземелье.

А происходили бы события в эпоху межгалактических перелетов, у Императора где-то в параллельном пространстве через Черную дыру была бы спрятана лаборатория по созданию его клонов.
Но тут пусть будет подземелье.

0

132

Catlich написал(а):

Тот, кто опустился на колени - сделал это на диванную подушку. Или он был два метра, а чувак с пострадавшим соском - полтора. Чтонетак?

наверное, все так и было. оукай.

Catlich написал(а):

И не такое читали. Я как-то консультировал знакомого, который залетел ко мне в личку со словами "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ПОЗА. ПОМОГИ ПОНЯТЬ".

почему ты меня не консультировал?!

Catlich написал(а):

я и сейчас могу закрыть гиасс, я без комплексов хД

0

133

Uso написал(а):

лол да хД официально это называлось "я хочу доиграть начатое" ^ ^"
доиграть, впрочем, и правда хочу. сейчас мы перенесли все отыгранное на гиасс в альтернативы и потихоньку играем.

И как идёт? Есть толк?

Uso написал(а):

кто-то взял? хД

В том-то и прикол, что нет. Дальше слов "я хотел бы видеть тебя без трусов" от Солнышка и попыток кого-то засосать не доходило, я даже не помню засосались они в итоге или нет.

Uso написал(а):

в личку, да. а то вы как скажете сейчас "фу", и моя самооценка пойдет жрать мороженое.

Окей, жду)

0

134

Uso написал(а):

почему ты меня не консультировал?!

А что я только что сделал с твоими "коленями и сосками"?
Но вообще, мои ЛС, ВК и прочие средства связи всегда открыта для тебя.

Uso написал(а):

я и сейчас могу закрыть гиасс, я без комплексов хД

Ну началось...

0

135

И как идёт? Есть толк?

мм. это сейчас единственная игра, куда я хочу писать посты - и пишу без особых задержек. так что да, есть.
любимый соигрок, красивая история про отношения и девочку, которая не может найти себя в этом мире.

В том-то и прикол, что нет. Дальше слов "я хотел бы видеть тебя без трусов" от Солнышка и попыток кого-то засосать не доходило, я даже не помню засосались они в итоге или нет.

стесняюцца? хД

0

136

Catlich написал(а):

А что я только что сделал с твоими "коленями и сосками"?
Но вообще, мои ЛС, ВК и прочие средства связи всегда открыта для тебя.

а, вот что это было.
нет, после совместных поисков информации про длину твоего члена мне больше не хочется обращаться к тебе за консультациями хД

0

137

Какую лаванду? Пейринг из дигреймэна?

нет, лесбийский форум с кучей крутых женских внешностей
кнн, все дела

Catlich написал(а):

А потом ты думаешь, что делать с этой волной Тони Старков. Хрен отстрелишь на подлете

на всяких кроссоверах от этих старков уже отбоя нет

0

138

Uso написал(а):

нет, после совместных поисков информации про длину твоего члена мне больше не хочется обращаться к тебе за консультациями хД

Я просто не мог смотреть на ситуацию с точки зрения лица, чьи интересы никак не задеты. Ну и языковой барьер, сама понимаешь...

0

139

Uso написал(а):

мм. это сейчас единственная игра, куда я хочу писать посты - и пишу без особых задержек. так что да, есть.
любимый соигрок, красивая история про отношения и девочку, которая не может найти себя в этом мире.

Тогда хорошо, пусть так будет и дальше)
А не как с моим любимым эпизодом про швыряние какашек. Мы его с карпа на грэйвбей перенести, но через пару постов он всё равно затух((

Uso написал(а):

стесняюцца? хД

Может быть. Хотя вдруг они оставили всё самое интересное на потом.
хотя они там считай не моются почти, если у подземников ещё есть в бункере душ, то мародёры в лачуге живут листком подтираются
сразу вспомнинаются манги, где чел говорит "не надо я грязный", а его продолжают облизывать
фе

0

140

kou написал(а):

нет, лесбийский форум с кучей крутых женских внешностей
кнн, все дела

а, ой, ты про эту лаванду
странно, что я про неё не подумала
хотя она была вроде в партнёрах на одном из моих форумов

0

141

Catlich написал(а):

Я просто не мог смотреть на ситуацию с точки зрения лица, чьи интересы никак не задеты. Ну и языковой барьер, сама понимаешь...

ты просто старый извращенец

А не как с моим любимым эпизодом про швыряние какашек. Мы его с карпа на грэйвбей перенести, но через пару постов он всё равно затух((

синопсис эпизода завораживающий хД покажете?)
а затух, потому что?..

хотя они там считай не моются почти, если у подземников ещё есть в бункере душ, то мародёры в лачуге живут листком подтираются

фуфуфу =/ ябнесмог, бе.
хотя, может, как в анекдоте про свинью: "а как же запах? - ну мы же привыкли, и свинья привыкнет" х)

0

142

Uso написал(а):

ты просто старый извращенец

Ни разу не встречал на ролевых старых извращенцев. А какой колоритный персонаж бы получился.

0

143

Uso написал(а):

синопсис эпизода завораживающий хД покажете?)
а затух, потому что?..

это синопсис первого поста, самого любимого поста за весь мой ролевой опыт
ща перенесу из архива и дам ссылку
а потому, что соигрок ушла пинать пинесы в поля

Uso написал(а):

фуфуфу =/ ябнесмог, бе.
хотя, может, как в анекдоте про свинью: "а как же запах? - ну мы же привыкли, и свинья привыкнет" х)

Вот и я про что. Так что ачиву за секс получат либо убеженцы, либо совсем больные ублюдки.

0

144

Catlich написал(а):

Ни разу не встречал на ролевых старых извращенцев. А какой колоритный персонаж бы получился.

Ещё не поздно сделать его.

0

145

Так что ачиву за секс получат либо убеженцы, либо совсем больные ублюдки.

Зачем вылизывать того, кого можно просто нагнуть и трахнуть? Влез внаглую прост
Но ставлю на то, что ачивку не откроют.
Вообще.

0

146

Catlich написал(а):

Зачем вылизывать того, кого можно просто нагнуть и трахнуть? Влез внаглую прост
Но ставлю на то, что ачивку не откроют.
Вообще.

Да хз. Они ж извращенцы х)
Да и большинство ачив в принципе. Например забавную ачиву за то, что ты очнулся в бункере в одних труселях. Просто потому, что о них никто не знает.

0

147

Да хз. Они ж извращенцы х)

Они знают толк в грязных с##ках

Просто потому, что о них никто не знает.

Типа закрытые ачивки? Угадай, что пришло админам в голову на этот раз? Х)

Ещё не поздно сделать его.

Надеюсь, меня отпустит до того, как я найду форум для реализации идеи.

0

148

Catlich написал(а):

Типа закрытые ачивки? Угадай, что пришло админам в голову на этот раз? Х)

Я хотела сделать их открытыми. По крайней мере те, которые были доступны на начальном этапе сюжета. Но два других админа были против.

Catlich написал(а):

Надеюсь, меня отпустит до того, как я найду форум для реализации идеи.

А че так?

0

149

Я хотела сделать их открытыми. По крайней мере те, которые были доступны на начальном этапе сюжета. Но два других админа были против.

Есть в этом некий шарм. Пишешь упорин в посте, а тебе потом парочка ачивок перепадает.

А че так?

Это же анкету писать, во флудике сидеть, банальные шуточки про старых козлов выслушивать. Играть потом за него! Слишком напряжно.

0

150

Catlich написал(а):

Есть в этом некий шарм. Пишешь упорин в посте, а тебе потом парочка ачивок перепадает.

Так надо ещё угадать с упорином.

Catlich написал(а):

Это же анкету писать, во флудике сидеть, банальные шуточки про старых козлов выслушивать. Играть потом за него! Слишком напряжно.

Да, бедный ты, перенапрягся весь.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно