Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

991

Поскольку админы вообще не святые, то мат у нас разрешен, но не в игре. Ну, только если ваш персонаж - попаданец с планеты Земля страна Россия. Просто потому что в мире Кита не придумали мат.

Как прекратить сбрасывать калории бегом и начать тратить их на мозговое кровообращение  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

992

Валюты в мире нет, а потому тут многие не работают.

Чечня какая-то. Деньги только у Кадырова, поэтому только он и работает  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

0

993

сплетник написал(а):

Обычных школа для обычных людей

го ко мне, у меня давно валяется заготовка простошколы хД

и - внезапно - на гиассе есть школа. но в нее никто не идет =/ все или идут в политику-войну, или носом крутят. а школа-то есть!

0

994

Uso написал(а):

и - внезапно - на гиассе есть школа. но в нее никто не идет =/

Там, где Элис? Нет, спасибо, я не голодный.

0

995

нам нужны все. вот так вот просто.
сейчас пойдет сезон тестовиков, и мы подумали, а почему бы и да, составим народу конкуренцию. многие друг друга уже знают, кто то с кем то сработался в плотный и продуктивный тандем, кто то с кем то не сошелся истерией и попеременными приступами пмс. как тут предугадать? люди пытались сделать форум в старом стиле, в новом стиле, в необычном и так далее. угодить игроку, которому угодить почти невозможно. попробуем?

Здравствуй, шизофазия. Насколько же люди не умеют выражать свои мысли...

У нас выбран город, в разработке идея форума, готов дизайн на пробник и готовый форум, какая-та часть текста и шаблонов.

Какая-та хрень у вас получается, любезный!

0

996

сплетник написал(а):

вот хельм, например, проработанный

Какой-то оксюморон, уважаемый.

Uso написал(а):

го ко мне, у меня давно валяется заготовка простошколы хД

Настолько давно, что у нее уже появились правнуки.

0

997

урса
Нет, Элис не в Эшфорде)))

Catlich
Иди ты хд

0

998

Uso
Я уже там. хд

0

999

Uso написал(а):

Нет, Элис не в Эшфорде)))

одно её существование отбивает смысл игры за школьниц.

0

1000

Бля, делать ролки сложна

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно