Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

181

Uso написал(а):

мертвый кошак

Вотэтоповорот.

тур написал(а):

пруфы

Одну вы сами обсуждали еще на 2-3 странице данной темы - там как раз нежная картинка, а вылезший текст на коричневом фоне ярковат по отношению к...
Шапка на Феликсе. Но там яркая картинка и темная "крипота" с информацией.
Еще был какой-то универ яойный. Там красная крипота на серой картинке. Но скринить и заливать лень.
Мне кажется, я рою себе могилу.

0

182

тур написал(а):

кто-то меня звал?

Я не знаю, откуда Grendaizer взял эту заявку, но ты вполне можешь сходить и попробовать себя (:

Grendaizer написал(а):

Я всего 1 раз был админов, и 2 раза соадмином. И почти не пользовался админкой. Там клёво?))

У нас там есть флуд. Всякие важные вопросы обсуждаем.

Grendaizer написал(а):

Погодите, вы-то откуда этого "дядю" взяли?.. 
Была, но и сейчас бурная, из переходного возраста прямиком в кризис среднего  
Хотя я не знаю, о чём говорю

Хочешь сказать, что ты очень хороша замаскированная тётя?

0

183

cannibals circus написал(а):

Я не знаю, откуда Grendaizer взял эту заявку, но ты вполне можешь сходить и попробовать себя (:

Кажется, с Зефира.

Вас же там не много. Двое же. Не в скайпе? О_О

Хочешь сказать, что ты очень хороша замаскированная тётя?

Я бы умер младенцем, отобрав змей, к-ых ему Гера подкинула, у Геракла из люльки, чтобы они меня задушили и съели, если бы родился девочкой   http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

184

Catlich написал(а):

Одну вы сами обсуждали еще на 2-3 странице данной темы - там как раз нежная картинка, а вылезший текст на коричневом фоне ярковат по отношению к...
Шапка на Феликсе. Но там яркая картинка и темная "крипота" с информацией.
Еще был какой-то универ яойный. Там красная крипота на серой картинке. Но скринить и заливать лень.
Мне кажется, я рою себе могилу.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

в смысле попробовать?
я вне конкурса прохожу

0

185

Grendaizer написал(а):

Вас же там не много. Двое же. Не в скайпе? О_О

Нас трое. Мы пытались в скайпе, но там как-то не зашло. Мы даже матчасть писали и обсуждали на моём пробнике.

Grendaizer написал(а):

Я бы умер младенцем, отобрав змей, к-ых ему Гера подкинула, у Геракла из люльки, чтобы они меня задушили и съели, если бы родился девочкой

Мсье знает толк в извращениях.

0

186

но.. есть же.. скуп, вк
зачем лишнее

0

187

тур написал(а):

в смысле попробовать?
я вне конкурса прохожу

Но они-то не такие особенные как ты. Вдруг не пройдут.

0

188

тур написал(а):

но.. есть же.. скуп, вк
зачем лишнее

Не знаю. Сказали, что им так проще. А мне как-то всё равно.

0

189

тур написал(а):

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

Что значит, не спорят? А что еще делать? Что вообще за утопию вы мне тут рисуете?

0

190

Нас трое. Мы пытались в скайпе, но там как-то не зашло. Мы даже матчасть писали и обсуждали на моём пробнике.

А неприличный вопрос про Ридлл можно? *задумчиво*

Мсье знает толк в извращениях.

Верно. Это во мне есть)

0

191

Catlich написал(а):

Что значит, не спорят? А что еще делать? Что вообще за утопию вы мне тут рисуете?

они художники, они так видят

0

192

Grendaizer написал(а):

А неприличный вопрос про Ридлл можно? *задумчиво*

Давай. Эта тема как раз и существует для неприличных вопросов про ролки.

0

193

тур написал(а):

они художники, они так видят

Значит у них проблемы с колбочками и палочками.

0

194

Давай. Эта тема как раз и существует для неприличных вопросов про ролки.

Почему вы поставили 40-к дней. Зачем заставили игроков придумывать оправдания, граничащие с абсурдом, почему 100 людей, и их персонажи так же, не выходили на поверхность толком)

Почему всего 2 квеста. Это же не на всех желающих явно растянешь)

Почему на сурвайвал ролке, где кто-то может дубу дать, "настоящее" (как временный отрезок для эпизодов) не ограничено одним, максимум двумя днями? О_о Хотя, может, тут я не прав. Но не видел ничего на эту тему (пока неделю в неприёмке висел :о)

0

195

Grendaizer написал(а):

Почему вы поставили 40-к дней. Зачем заставили игроков придумывать оправдания, граничащие с абсурдом, почему 100 людей, и их персонажи так же, не выходили на поверхность толком)

А ты считаешь, что логично начинать игру с самого пробуждения? Когда персонажи только очнулись и не знают где они? Мне кажется, что вести эпизоды от этой точки было бы достаточно сложно.
Мы выбрали промежуток побольше, чтобы они могли хоть как-то обустроиться к началу игры, исследовать хоть немного территории вокруг себя. Чтобы была какая-то база.
Я не спорю с тем, что может быть 10 дней до выхода на поверхность - это много. И что можно было бы и сократить данный период до минимума. Но я спишу это на то, что нам в бункер попали в большинстве своём какие-то законченные параноики х)

Grendaizer написал(а):

Почему всего 2 квеста. Это же не на всех желающих явно растянешь)

Знаешь, с нашей системой, где сюжетную подсказку можно найти просто выйдя посрать не в то время и не в то место, этот вопрос о кол-ве квестов я считаю немного не по адресу. Там ведь ГМ может влезть в любой эпизод без спроса, если тот не происходит в убежище или на складе мародёров. Что он, собственно и делает. Например, чуваки пошли офис обшарить, теперь их по зданию гоняет нёх. А ведь они до этого не знали, что в городе вообще есть какие-то нёхи.

Grendaizer написал(а):

Почему на сурвайвал ролке, где кто-то может дубу дать, "настоящее" (как временный отрезок для эпизодов) не ограничено одним, максимум двумя днями? О_о Хотя, может, тут я не прав. Но не видел ничего на эту тему (пока неделю в неприёмке висел :о)

А ты думаешь, это было бы достаточно играбельная стратегия?
Да вообще по хорошему на риддле следовало бы сделать локационку. Тогда вопросы с днями снялись бы сами собой. Но, блин, я уже и не помню последний раз, когда делала что-то с локациями.

+1

196

А ты считаешь, что логично начинать игру с самого пробуждения?

Я? *задумался* Да я своим мнением не собирался особенно махать. Хм. Но, если что, то 2-3, максимум 5 дней))

Например, чуваки пошли офис обшарить, теперь их по зданию гоняет нёх.

http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=85
Этот?

И как игроки реагируют?))

А ты думаешь, это было бы достаточно играбельная стратегия?

Ваш опыт пытаюсь понять, а не своим поделиться *смех* Можно-то и так и так, ролки - вопрос консенсуса, а я больше хочу узнать про удобность для игроков конкретно "не один день" и почему вы решили "отрезок времени" и как оно в игру-экшен вписывается :о) В свете факта работающего "ГМ влезает", больше дня, по-моему, выглядит ещё сложней для событийного ряда О_о За 3 дня всяко про "монстров вокруг" узнаешь, а у тебя в эпизоде об этом ни слова (но эпизоды разные бывают), а вот за день. Можно и до вечера, даже в тесном коллективе, ушами хлопать)

Локационка в наше-то время не вариант. Она и раньше не особенно вариант была, но куда деваться :о) Там время в ещё больший раздрай уходит, как помнится о_О

0

197

Grendaizer написал(а):

Я? *задумался* Да я своим мнением не собирался особенно махать. Хм. Но, если что, то 2-3, максимум 5 дней))

Я тут к слову о параноиках вспомнила, что у нас там есть персонаж, который адово боится зомби. Нормальный обоснуй, чтоб по бункерам сидеть человек придумал.

Grendaizer написал(а):

http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=85
Этот?
И как игроки реагируют?))

Он самый. Ну никто ещё не прибегал и не жаловался что мол зачем вы пустили гм в наш эпизод. Да они и вякать права не имеют, мы при приёмке их о такой возможности предупреждаем.

Grendaizer написал(а):

Ваш опыт пытаюсь понять

Опыт в чём? В создании ролок на выживание? Хм, это вторая.

Grendaizer написал(а):

В свете факта работающего "ГМ влезает", больше дня, по-моему, выглядит ещё сложней для событийного ряда О_о

Ну пока нестыковок не было. Может, если сложности возникнут, придётся как-то пересмотреть систему.
Будем решать проблемы по мере их возникновения.

Grendaizer написал(а):

Локационка в наше-то время не вариант. Она и раньше не особенно вариант была, но куда деваться :о) Там время в ещё больший раздрай уходит, как помнится о_О

Мне она когда-то безумно нравилась. Но это было давно.

0

198

Ну никто ещё не прибегал и не жаловался что мол зачем вы пустили гм в наш эпизод. Да они и вякать права не имеют, мы при приёмке их о такой возможности предупреждаем.

Ну так. Покупатели голосуют деньгами, ролевики - ногами с ролки и всё такое печальное))

Опыт в чём? В создании ролок на выживание? Хм, это вторая.

В игротехнической части :о) Больше тут всё равно никто из админов не ходит, по-моему, чтобы спросить. Или не заговаривает со мной О_О

Ну пока нестыковок не было. Может, если сложности возникнут, придётся как-то пересмотреть систему.
Будем решать проблемы по мере их возникновения.

Ясно)

Мне она когда-то безумно нравилась. Но это было давно.

После того, как увидел по эпизодам, везде, где играл, начинал пилить админов, чтобы они локационку переделали в эпизоды  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

0

199

Grendaizer написал(а):

Ну так. Покупатели голосуют деньгами, ролевики - ногами с ролки и всё такое печальное))

Как ни странно, не помню ни одного игрока, который ушёл бы с ролевой, после того, как мы влезли в его личник.

Grendaizer написал(а):

В игротехнической части :о) Больше тут всё равно никто из админов не ходит, по-моему, чтобы спросить. Или не заговаривает со мной О_О

Ты просто такой приёбистый, грех не сделать ноги)

Grendaizer написал(а):

После того, как увидел по эпизодам, везде, где играл, начинал пилить админов, чтобы они локационку переделали в эпизоды

И как успехи?

0

200

Как ни странно, не помню ни одного игрока, который ушёл бы с ролевой, после того, как мы влезли в его личник.

Ага. Благодарствую :о)
А то я вот думаю, может, фэнтази какое сделать. Как Диабло I. Герои приходят в село, а там под церковью 16 кругов ада :о)

Ты просто такой , грех не сделать ноги)

Ничего подобного. Это не я же пишу мат.часть. А у некоторых 3 миллиона людей под городом живут. И их никто не может найти, п.ч. туннели глубоки и запутаны. И это в будущем. С техническим развитием кой-каким. Кто-то должен мне объяснить, как так О_О

И как успехи?

Давно и неправда, но парочку я убедил)

0

201

Grendaizer написал(а):

Ага. Благодарствую :о)
А то я вот думаю, может, фэнтази какое сделать. Как Диабло I. Герои приходят в село, а там под церковью 16 кругов ада :о)

Знатно там кто-то накрутил.

Grendaizer написал(а):

Ничего подобного. Это не я же пишу мат.часть. А у некоторых 3 миллиона людей под городом живут. И их никто не может найти, п.ч. туннели глубоки и запутаны. И это в будущем. С техническим развитием кой-каким. Кто-то должен мне объяснить, как так О_О

Эй, ну хватит цензурить мои сообщения, чё за росцензурнадзор?
А почему ты её не пишешь? А ну пшёл и написал. И чтоб как надо, чтоб потом как пример всем неверным предъявлять.

Grendaizer написал(а):

Давно и неправда, но парочку я убедил)

Эх, тряпочки.

0

202

как стать успешным администратором?

0

203

тур написал(а):

Варианты с принесением в жертву девственниц рассматриваются?

0

204

Знатно там кто-то накрутил.

Вы даже адекватней, чем кажетесь *смех*

Эй, ну хватит цензурить мои сообщения, чё за росцензурнадзор?
А почему ты её не пишешь? А ну пшёл и написал. И чтоб как надо, чтоб потом как пример всем неверным предъявлять.

Вам бы доставило удовольствие эхо ваших матюков в моих ответах? :о)
Да чего там мат.часть писать, на самом деле. Не заводить сюжет, в котором 1-2 даты а лучше - ни одной и представляющий из себя тугой струёй прямиком из внутреннего мира изрыгливо извергнутые художественные зарисовки "некоего чегой-то". Не прописывать мир таких масштабов, чтобы у игроков была проблема "повод встречи персонажей", такой же логичный и "обоснованный", как цунами, несущееся по берегу Хорватии, и собирающее из бомжей Бэнтли. Не ставить "прописанный мир" на ручник, когда "вся ситуация заморожена и ваши действия не нужны", и точка. Будто бы не админы - админы, а помянутый роскомнадзор и строгая мама - админы, т.е. лучшее, что можно сделать для игрока - запретить ему влиять на сеттинг :о)

Эх, тряпочки.

Да это моя харизма же  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 23:19:54)

0

205

Варианты с принесением в жертву девственниц рассматриваются?

так все еще делают?
я думал, ролевые прогрессируют

0

206

тур написал(а):

Чего именно :о) Форума с "игроки переписываются в тет-а-тет эпизодах", хентайной школы, ролки-на-рельсах или ФРПГ с самоподдерживающимся игроками конфликтом?:о)

0

207

Grendaizer
ролевой воплощением эгоцентризма администратора, где задуманное им изначально стоит выше интересов пользователей. читать: мне виднее, какой должна быть идеальная игра, поэтому со своей тет-а-тет хуйней и пиздостраданиями иди на хуй

0

208

Grendaizer написал(а):

Вы даже адекватней, чем кажетесь *смех*

Я как шелдон, мне нужна табличка "сарказм".

Grendaizer написал(а):

Вам бы доставило удовольствие эхо ваших матюков в моих ответах? :о)
Да чего там мат.часть писать, на самом деле. Не заводить сюжет, в котором 1-2 даты а лучше - ни одной и представляющий из себя тугой струёй прямиком из внутреннего мира изрыгливо извергнутые художественные зарисовки "некоего чегой-то". Не прописывать мир таких масштабов, чтобы у игроков была проблема "повод встречи персонажей", такой же логичный и "обоснованный", как цунами, несущееся по берегу Хорватии, и собирающее из бомжей Бэнтли. Не ставить "прописанный мир" на ручник, когда "вся ситуация заморожена и ваши действия не нужны", и точка. Будто бы не админы - админы, а помянутый роскомнадзор и строгая мама - админы, т.е. лучшее, что можно сделать для игрока - запретить ему влиять на сеттинг :о)

Ещё какое, ты не представляешь.
Ну так сделай с учётом всех твоих пожеланий. Чтоб мы посмотрели и увидели. Может научились бы чему полезному, а не по бункерам 10 дней сидеть.

Grendaizer написал(а):

Да это моя харизма же

Почаще повторяй это себе)

тур написал(а):

ролевые прогрессируют

Вали на Чукотку, наивняк.

0

209

Я как шелдон, мне нужна табличка "сарказм".

*моргнул* Чего?..

Ещё какое, ты не представляешь.
Ну так сделай с учётом всех твоих пожеланий. Чтоб мы посмотрели и увидели. Может научились бы чему полезному, а не по бункерам 10 дней сидеть.

Простите, извините, не прогневайтесь и просто помилуйте) Я не могу. Вы же... это... ну... леди О_О
Я админил 2 года назад и до сих пор перевариваю этот опыт *задумчиво)* П.ч. прописал всё вполне себе, но получил рельсы, сам не поняв, как так :о))

Почаще повторяй это себе)

Можно попросить вас о том же?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/6.png

0

210

тур, при таком описании - только один вопрос. Сколько игроков на ФРПГ делают ФРПГ - ФРПГ)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно