Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

991

Проще уж зарегаться.
коробочка
Там был не сейлор мун. Ну вообще. Совсем. Ни капли. И не близко. Но попробовать, на безрыбье и интерес к новым впечатлениям, можно было.
Мне нужен розовый аватар для того, чтобы притворится своим?!

0

992

коробочка написал(а):

что там было

я честно даже прочитала их сюжет. и нихрена не поняла - сложилось впечатление, что это по какнону какому-то или типа того.
впрочем, не скажу, что я читала внимательно или что попыталась почитать орг.темы.
а еще мы с кошаком успели помыть кости фанатам шрифта наутилус, который везде пихается.

0

993

Uso написал(а):

я честно даже прочитала их сюжет. и нихрена не поняла - сложилось впечатление, что это по какнону какому-то или типа того.

Al Funk написал(а):

Там был не сейлор мун. Ну вообще. Совсем. Ни капли. И не близко.

Не то чтобы я смотрел сейлоров, но...

0

994

Al Funk
всего-то
эх, а я ожидал СТРАСТЕЙ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

0

995

Al Funk написал(а):

Не то чтобы я смотрел сейлоров, но...

я с десятого прочтения только поняла, что вы имели ввиду хДД uso - слоупок и немного тупак

0

996

коробочка
Ну а что поделать? Вещами вроде "говорливый типа располагающий к себе админ с персонажем-куном на самом деле определённо тян" в наше тёмное время никого не удивишь.
Драма в том, что в моих запасах нет розового аватара. Да я же дно!

Uso написал(а):

я с десятого прочтения только поняла, что вы имели ввиду хДД uso - слоупок и немного тупак

Ничего страшного. Я достаточно наслышан о вашей персоне, чтобы не напрягаться^^

0

997

Al Funk написал(а):

Ничего страшного. Я достаточно наслышан о вашей персоне, чтобы не напрягаться^^

надеюсь, только плохое?)

0

998

я могу вам наплести историю и про школочку, которая и "отношеньки в парах", и "омегаверс", и "способности", и все в одном флаконе
на которую АМС (кажется) забили после того, как им ясно дали понять, что даже школку надо доводить до конца хотя бы в плане тем
а еще что у них шрифтики слишком маленькие
и все бы ничего, но у меня есть знакомая, которая настолько прикипела к школке, что из-за часа профилактики в честь смены дизайна истерила, что все, конец, отношенек, которые она планировала отыгрывать, не будет
а школка-то всего неделю-две продержалась

0

999

Хороший день, чтобы помереть тоже слился. Неужели одновременно?

0

1000

сплетник написал(а):

и все бы ничего, но у меня есть знакомая, которая настолько прикипела к школке, что из-за часа профилактики в честь смены дизайна истерила, что все, конец, отношенек, которые она планировала отыгрывать, не будет

вот жеж страсти-то кипят х)

а админы там молодцы. создать форум и слиться куда-то на месяц - красавцы)
включать голову и прогнозировать свое будущее? не, не слышали

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно