Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

коробочка
ну вот, а я думала, что меня только урсула выебать на двма хотела
изыди, смерд

0

902

cannibals circus написал(а):

урсула

Она играет хентай? О_О

0

903

Grendaizer написал(а):

То, что нынче такое ФРПГ... срез)

...
твою дивизию...
я не знала
нет
я знала что марго конченая
но не до такой же степени

0

904

Grendaizer написал(а):

Да. А вторая девушка играла мужика, к-ый наблюдал за этим, а потом и его *задумался*
Ещё там был инцест во флешфорвардах, но вернулись родители и эпизод разборок.
В общем. То, что нынче такое ФРПГ... срез)

жуть какая.
я так не умею =(

Catlich написал(а):

Кому нужны твои скрины, если тебя не обсуждают на футуре?

/плакает/ но меня немного обсуждали. вот сегодня. и гиасс немножко тоже обсуждали в те времена, когда мы были гиперактивными. я видела, я гуглила!

Catlich написал(а):

Уйду от тебя на Мрачных этих.

не уйдешь, тебе не нравится.

0

905

senseless написал(а):

твою дивизию...
я не знала
нет
я знала что марго конченая
но не до такой же степени

Хм *задумался* Я не уверен, что это она и её соигрок играли ту пару "Хэй-кудере" из Темнее Чёрного и ещё ту стерву третью. Хм.
В любом случае, она... обычная?))

0

906

Grendaizer написал(а):

Она играет хентай? О_О

Не могу ничего сказать по этому поводу. Свидетелем не была.

0

907

Uso написал(а):

жуть какая.
я так не умею =(

Для этого нужно быть... помоложе  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/41.png

0

908

Grendaizer
ааааа
эти двое
ох, как удачно, что они ушли с фф вместе с марго
а то там и без них трешак
чтоб еще и такое было
просто знаю, что марго мультиводила и играла сама с собой)

0

909

Grendaizer написал(а):

Для этого нужно быть... помоложе

я вам щас обидку кину и проедусь по теме ненаписанных, но обещанных постов =/

0

910

senseless, я не очень разобрался, кто там какой админ, их было много)
Ну-ка, а вы что админили?

0

911

senseless
я им написала, чтобы они мне в ножки кланялись.
они меня игнорируют уже 11 минут. =/

0

912

Uso написал(а):

я вам щас обидку кину и проедусь по теме ненаписанных, но обещанных постов =/

Я думал, мы игнорируем отрицательные стороны друг друга)

0

913

Grendaizer написал(а):

Я думал, мы игнорируем отрицательные стороны друг друга)

я похожа на мать терезу? Оо

0

914

Uso написал(а):

я похожа на мать терезу? Оо

Н.. н... на сестру Терезу *запинается :о)*

0

915

Grendaizer написал(а):

Н.. н... на сестру Терезу *запинается :о)*

не прокатило.
почему вы не пишете посты? почему вы не играете сколько-нибудь долго?

0

916

Grendaizer написал(а):

Ну-ка, а вы что админили?

эээ... поздно уже я спать
/растворилась в тумане/

Uso
походу снова пора  включать истеричку

0

917

Uso написал(а):

почему вы не пишете посты?

Разучился. Меня переигрывают  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Uso написал(а):

почему вы не играете сколько-нибудь долго?

Администраторы - наркоманы  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

918

Как можно доверять форуму, на котором скрыт флуд?
И нет читательского аккаунта

Отредактировано Catlich (27.04.16 23:13:49)

0

919

даже покойную амортенцию из могилы откопали. дайте вкинуть версию, как игроку~
хоука играла местная профессор белка. она потом открывала фентези с пореалами уже после закрытия амортенции. вместе с шарлоттой, которая обложила всех х*ями за то, что ей ткнули мордой, что школьники не могут победить преступную группировку, которая существует 20 лет. по этой причине слилась и девочка, которая играла вампира-декана, собравшего орден школьников, срущих на министерство, правительство, законы и полицию
двух админш ваших вообще не заметно было, имхо. ну одна во флуде сидела. развлекались по типично школьным эпам, вели мини-квесты, плюшки придумывали, и месяца через три после ухода других амс кажется проснулись, начали закрывать то, что оставили любители школьников-детективов и изнасилований волшебной палочкой. крч, все что касается сюжета делали медленно, или вообще не делали, админши как админши.
да и все. амора закрылась потому, что арку сюжета, рассчитанную на школу, вели ушедшие амс. а основной массив игроков, под которых вроде делали другую, за год потерял интерес к вялотекущей тематике поттера и квестам-развлекалочкам. школьников на этой ролевой было мало. зато у основного онлайна по два перса. ушли они, онлайн и упал втрое. ролку с планки хогвартса к тому времени уже сдвинули, но вот игроков, из-за которых ее сдвинули, не стало. разбежались по своим углам.
не ручаюсь за полную достоверность. но соигрок мой оттуда матерился по этим поводам дай боже~
жаль только, что годных аниме-фрпг по гп нет и не было. на пореалы идти слишком стремно

0

920

Catlich написал(а):

Как можно доверять форуму, на котором скрыт флуд?

как можно вообще доверять форуму, где кроме гостевой, рекламы и тем с изначальной матчастью (правила, сюжет, фак) ВСЁ скрыто? ясное дело, что-то скрывают!

сплетник
а я насчет шарлотты другой слух слышала
ее марго достала.
дескать марго ее сталкерила на всех форумах и истерики закатывала,
если та где-то еще играла
в итоге они разосрались и марго сбежала

сплетник написал(а):

даже покойную амортенцию из могилы откопали.

ну, а что
когда амр закрылся, эта тема широко не подымалась и не обсуждалась
а ведь топовый проект, внезапно закрылся
ИНТРИГА

0

921

Да вы бля охуели) "Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")

0

922

senseless написал(а):

а я насчет шарлотты другой слух слышала
ее марго достала.
дескать марго ее сталкерила на всех форумах и истерики закатывала,
если та где-то еще играла

не помню, чтобы шарлотта вообще играла. с основного профиля там вроде поста три. со второго профиля один сюжетный эп. после которого ей тоже ткнули, что яд из организма после смерти не исчезает, и почему она оставила с носом пришедшего на экспертизу полицая - непонятно. но шарлотта же админ, как можно поймать перса админа на преступлении лол
потом шарлотта на фентези пореалах матчасть запорола копипастой с игр~
ой на сталкерство вроде декан жаловалась уже на футурке. она еще карпе дием админила. и на амор возвращалась в роли темной волшебницы торгующей детьми, там в анкете пара абзацев было про изнасилование маленьких мертвых мальчиков.~ уж не знаю, волшебными ли палочками
вот кстати она с амс тоже разосралась. после того, как начала сама с собой играть, сделав эту новую персу (бывшей?) любовницей декана - величайшего мракоборца современности... отпустившего на волю насильницу мертвых мальчиков, когда он узнал, кто она.
ей кажется не понравилось, что декана за эту связь положено минимум на допрос. суть самого срача в общественность не выносилась, но в кругу игроков, и даже я со своей лоу-активностью, как-то отметили близость этих эпизодов и обсуждений впритык к ее уходу

senseless написал(а):

в итоге они разосрались

а это правда~
из-за темы с ядами и сюжетным и разосрались. насколько я помню. сначала обматерила кого-то из двух админш, потом захотела обратно в админ-состав. а когда ей сказали, что ее обязанности за полгода отсутствия уже взял на себя другой чел и они как бы сами справляются, демонстративно ушла.

senseless написал(а):

а ведь топовый проект, внезапно закрылся
ИНТРИГА

не внезапно. там последний месяц активность падала, падала, и пришла к завершению банкета~

0

923

Солнышко написал(а):

Да вы бля охуели) "Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")

а разве не всегда так было? :з

0

924

сплетник
Первая сплетенная, которую я видел, была добита относительно недавно, хотя ей сейчас ужо год) А это уже третья)

0

925

Солнышко написал(а):

"Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")

А в чем принципиальное различие?)

senseless написал(а):

ак можно вообще доверять форуму, где кроме гостевой, рекламы и тем с изначальной матчастью (правила, сюжет, фак) ВСЁ скрыто? ясное дело, что-то скрывают!

Да кому нужно ВСЕ. Флуда достаточно. Редко видел форумы, где активна игра, но мертв флуд.

0

926

Catlich
Я дума, что в сплетнях меньше дискуссируют и больше выкладывают сплетен типа "а на такой-то ролевой в основном гомосятина твориться") Ну, мне так кажется)

0

927

Catlich написал(а):

Редко видел форумы, где активна игра, но мертв флуд.

гиасс 3 года был таким =/

Отредактировано Uso (28.04.16 13:39:10)

0

928

Солнышко
А обмусолить сплетню?

Uso написал(а):

гиасс 3 года был таким =/

Catlich написал(а):

Редко

Гиасс флудил в скайпике.

0

929

новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.

сохранились только рабочие скриншоты, да и ладно

http://pp.vk.me/c626723/v626723841/7f11/7EpycS8kjrY.jpg
http://pp.vk.me/c626723/v626723841/7f08/Ue5LIKgmUgY.jpg

а полосочки в заголовках - это мода такая? авалон, тени, бтр. ну типа как раньше было модно большие криво встающие картинки туда впихивать скриптом, а теперь - полосочки.
я без претензий, если что. полосочки - это лучше, чем огромные картинки скриптом. просто интересно.

Отредактировано Uso (01.05.16 21:38:12)

0

930

Uso написал(а):

новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.

а полосочки в заголовках - это мода такая? авалон, тени, бтр. ну типа как раньше было модно большие криво встающие картинки туда впихивать скриптом, а теперь - полосочки.
я без претензий, если что. полосочки - это лучше, чем огромные картинки скриптом. просто интересно.)

Это чтобы людям с форума на форум удобнее было бегать.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно