Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

601

cannibals circus написал(а):

Выделение текста. Что твоя речь жирным, речь другого - подчёркнутым, а мысли - курсивом.

А, так вот как это называется. Не знал. Спасибо.

proskoviya написал(а):

не знаю, лично я свою игру от первого лица считаю порядком лучше, игры от третьего

Я говорил конкретно не про вас, я описал конкретно ситуацию в общих чертах.
Если кто-то играет хорошо/нормально от 1-2 лица, не значит, что таких большинство.
В общем, я объяснил причину по чему так.

0

602

коробочка написал(а):

кто такая тишечка

ну, так ее звали на кингдоме
даша, вроде зовут
или наташа
я хз
они с подругой пару раз мутили ролочки
насколько я помню
тишечка как мастер фш просто не очень любила работать с аниме
или нет
или кто то другой это

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
вот ее ролочка
http://teutonum.rusff.me/
еще одна вроде как-то была

Отредактировано senseless (26.04.16 19:35:25)

0

603

ооооо вот что за тишечка
спасибос

0

604

senseless
бля ну юзать арты одного художника как-то жестко
даже если текстовая составляющая прям огонь, а в артах перса себе не нашел
то как бы до свидания
жестко-жестко

0

605

коробочка
секретная инфа
давай никому
чтоб псссс..!
и всё такое

0

606

senseless написал(а):

а если реализация скверная, идея гнилая, главный на голову контуженый и ленивый
то как бы и наличие аниме внешность ролочку не спасет, не?

http://shel.rusff.me/
Пользователей: 76

0

607

proskoviya
это был далекий 2009 год
администраторам вообще было пофиг
не было же футуры, где бы их изгавнякали хд
но да, я тоже считаю это дуростью и перебором
однако, тогда форум просто собрал фанатов этой художницы
сидели они такие в кружке по интересам и норм

0

608

senseless
никто ничего не видел

Grendaizer написал(а):

95%

0

609

коробочка написал(а):

95%

Что? О_о

0

610

Grendaizer написал(а):

из них 50% (а то и больше) накрученых и мертвых акков
и еще твинки амс
говорю как человек, чей старый аккаунт там,
каждый день появлялся в онлайне (без меня, конечно)
до тех пор пока я новый пароль на почту не запросила -
после этого акк либо переименовали, либо удалили

так что...

Отредактировано senseless (26.04.16 19:48:17)

0

611

senseless написал(а):

так что...

Т.ч. у них 30 игроков онлайн, держащихся на хентае и аниме внешностях, я правильно понимаю?)
30 игроков - не успех?)

0

612

Grendaizer написал(а):

Что? О_о

ну как же

0

613

Блин, как с этими девочками-АМС играть.
"Можно призывать космодесант?"
"Уродские способности не нужны. И у нас только магические".
"Карету-тыкву с файрмагами внутри - можно?"
Концепт-то хороший. Персонаж с фразами: "Я король этого королевства, черноголовый" или "Ты на кого революцию катишь, демократ"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

614

коробочка, я оптимист и считаю мир наполовину полным идиотами.
Вот как! Наука *уважительно*

0

615

Grendaizer
так дело то не в аниме внешностях тогда
а в популярном сеттинге? разве нет?
у гпешной ролки тоже онлайн 35+
но ты думаешь, там онлайн держится на аниме внешностях?
сириозна?
почти на любой школе онлайн держится не за счет какого-то там общего сюжета,
а за счет личных отыгрышей и на личной инициативе
фф тому яркое потверждение, там администраторы говно пинают
а люди все равно играют ибо им насрать
они мутять свои интрижки в личной игре
к  тому же, администраторы хельма не ленивые скотины
лол
они каждый день по 30 акков онлайн заводят
и играют активно
а еще там активные уроки и кружки
как бы амс там хоть что-то делает
однако, это со слов моего друга

Отредактировано senseless (26.04.16 19:56:49)

0

616

Grendaizer написал(а):

Блин, как с этими девочками-АМС играть.

никак
будь мужиком
открой уже свою фрпг и не пускай девочек в админку
всем претендентов проверяй на половую пренадлежность

0

617

senseless написал(а):

никак
будь мужиком

*моргнул* А я что делаю.
Вот говорят: "У нас способности так не работаю". На вопрос: "И где у вас тема с описанием способностей и как магия работает?" Ответа нет, п.ч. такой темы нет.
И это при том, что уже два поста называют то уродом, то троллём. Хотел бы я знать, как мне мой пол в такой ситуации поможет :о)

0

618

Grendaizer
я же сказала как
забить на девочек-амс
и делать свою ролку
и кайфовать
конечно

0

619

senseless написал(а):

я же сказала как
забить на девочек-амс
и делать свою ролку
и кайфовать
конечно

Моя ролка - это моя ролка. Какой админ на своей ролке играет, кроме 2-3-х месяцев первых для массовки персонажей О_О
Никакого кайфа в админстве для игрока :о)

0

620

Grendaizer написал(а):

Никакого кайфа в админстве для игрока :о)

это да.
это печалька
тогда. найди себе раба мужского пола
пусть он сделает тебе ролевую и админит ее
а ты играй
кайфуй

0

621

senseless написал(а):

они каждый день по 30 акков онлайн заводят
и играют активно
а еще там активные уроки и кружки
как бы амс там хоть что-то делает
однако, это со слов моего друга

рилли так и есть
там все оч активно, и если админы сказали, что что-то мутят, они действительно это мутят
и закрывают там эпизоды очень скоро
но сюжет почти не двигается)) (да и вообще приоритет личным отогрышам, лол как и везде)
мне быстро надоело

0

622

Grendaizer написал(а):

Никакого кайфа в админстве

Ты обещал мне дракона показать. Пока своего не сделаешь, с шеи не слезу.

0

623

senseless написал(а):

тогда. найди себе раба мужского пола

У меня было четыре соадмина-девочки за мою жизнь. Я ж не какой-нибудь сексист =/

0

624

сплетник написал(а):

эксперты, а как вы думаете - зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности? как просто внешки аниме-персонажей, так и рандомные арты в этой рисовке?

коробочка написал(а):

не зайдет, уже были такие

Ролки по Драгон Эдж и ТЕС, которые не косят под реал-лайф, такие) У меня в подписи ролевая в лучшие годы имела около шести десятков душ за раз)

0

625

cannibals circus написал(а):

Ты обещал мне дракона показать. Пока своего не сделаешь, с шеи не слезу.

Я вас ещё ни разу не подводил, моя белая госпожа, откуда это недоверие  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

626

Grendaizer написал(а):

Я вас ещё ни разу не подводил, моя белая госпожа, откуда это недоверие

http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

627

Вообще норм ролки только с админами-мужиками не может быть) Админы мужики пинают хуйцы, пока утонченные наманикюренные руки девочек-амс не сжимают их мошенки)

0

628

Солнышко написал(а):

Вообще норм ролки только с админами-мужиками не может быть)

Но они бывали  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

0

629

Grendaizer
Я не видел) Вот ни разу)

0

630

Солнышко, хотел пруфнуть, но они 2010 года  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно