Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

раз уж пошло такое дело
вселенная стивена это же... фандом? почему баннер в авторских? о:
я уже не знаю, что есть фандом, а что нет?!

Отредактировано madness (16.06.15 17:52:15)

0

512

тёплый вождь
ДА С ТОБОЙ НО ПОДОЖДИ Я РЕЧЬ ПИШУ

0

513

madness написал(а):

почему баннер в авторских? о:

фендом - где есть канон
где канон отсутствует, а мир расписан подробно и так, чтобы можно было играть не смотря оригинал - авторские
ну формально они не авторские, но для упрощения поиска ролевой их лучше сюда относить, ибо в фендомах они затеряются
как-то так : )

0

514

madness
и как тебе на ляру ихихи ФЛУДИК ЧИТАЕШЬ? ой я бы перечитала наш квест. жаль он не очень долго продлился, но было кул и смешно
я.. тен.. знаю.. лучше.. тебя?.. ты как-то. это. не знаю, обидно было ): ну то есть как больное такое ироничное замечание да

я как раз таки на зай газету вообще не помню, надо сходить глянуть ух
А ВОТ НА ЛЯРУ ПОМНЮ там много классных штук по-моему

подожди мэй а где ты учишься
я знаю что саша в политехе, да?
она мне зато нашла какого-то чувака из финека ихихи И Я ЕГО МУЧИЛА ТАМ СИДЕЛА

дада я помню как она мне долго не показывала фотографии и вообще НО ПОЧЕМУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ты стесняешься или что
по-моему это правда дико мило и клево и смешно

я помню ваши истории с блэкскул ихихи ВСЕ МЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ И НЕАДЕКВАТНЫМИ
хотя знаешь на ляру тоже знатно упарывались

0

515

фиш слишком смешной
я не могу ихихихи

0

516

chibi написал(а):

фендом - где есть канон
где канон отсутствует, а мир расписан подробно и так, чтобы можно было играть не смотря оригинал - авторские
ну формально они не авторские, но для упрощения поиска ролевой их лучше сюда относить, ибо в фендомах они затеряются
как-то так : )

оу
я ощущаю, что ты это уже далеко не впервые кому-либо объясняешь
так что спасибо за терпение
все понятно ^ ^'

chibi написал(а):

и как тебе на ляру ихихи ФЛУДИК ЧИТАЕШЬ? ой я бы перечитала наш квест. жаль он не очень долго продлился, но было кул и смешно
я.. тен.. знаю.. лучше.. тебя?.. ты как-то. это. не знаю, обидно было ): ну то есть как больное такое ироничное замечание да

я как раз таки на зай газету вообще не помню, надо сходить глянуть ух
А ВОТ НА ЛЯРУ ПОМНЮ там много классных штук по-моему

подожди мэй а где ты учишься
я знаю что саша в политехе, да?
она мне зато нашла какого-то чувака из финека ихихи И Я ЕГО МУЧИЛА ТАМ СИДЕЛА

дада я помню как она мне долго не показывала фотографии и вообще НО ПОЧЕМУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ты стесняешься или что
по-моему это правда дико мило и клево и смешно

я помню ваши истории с блэкскул ихихи ВСЕ МЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ И НЕАДЕКВАТНЫМИ
хотя знаешь на ляру тоже знатно упарывались

если я каждый год могу пройтись по всем прошлым ролочках и поностальгировать, то с лр не могла, и теперь накопившаяся ностальгия просто захлестнула меня с ног до головы .D поэтому да. рада все это была почитать, спс
нет, не ирония, перестань! но ведь возможно же такое? может, я людей не так хорошо чувствую прост!

я не важно где. важно, что у нас символ - пеликан .DD
про парнишу с финэка слышала!

можно сказать, что стесняюсь, окей. но на самом деле немножк глубже, но, да. стеснение подходит!
на самом деле весь этот переезд и обстановка. это все было сплошным адом х) хорошо, что это более-менее закончилось

ну конечно! было много свободного времени и ролевые не умирали за три дня, так что можно было к людям немного привыкнуть ((:

chibi написал(а):

фиш слишком смешной
я не могу ихихихи

ДА
там все такое прекрасное и волшебное

и я совсем забыла уже, как смешно было читать про укороченные версии того, что происходило в игре .DD

0

517

madness написал(а):

так что спасибо за терпение

я на самом деле очень спокойно отношусь к вопросам лол
просто пытаюсь быть серьезной и объяснять ПОНЯТНО
так что прости если звучало немного недовольно

madness написал(а):

ДА
там все такое прекрасное и волшебное
и я совсем забыла уже, как смешно было читать про укороченные версии того, что происходило в игре .DD

там очень здорово было, да :з
да, особенно про "и они оба умерли" ихихих мне еще смешно читать как мы обсуждали квест, ИБО КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО КОШМАР СКОЛЬКО ДЕЛАЛИ ЭТО

madness написал(а):

если я каждый год могу пройтись по всем прошлым ролочках и поностальгировать, то с лр не могла, и теперь накопившаяся ностальгия просто захлестнула меня с ног до головы .D поэтому да. рада все это была почитать, спс
нет, не ирония, перестань! но ведь возможно же такое? может, я людей не так хорошо чувствую прост!

ОГО а ты какая. опасная. я просто не ходила вообще на ролочки старые ни разу, ну только если что-нибудь взять. любишь ностальгировать ихихи?
не думаю, что такое возможно хотя бы по той причине, что я с ней общалась раз в 100 меньше, чем ты : )

madness написал(а):

я не важно где. важно, что у нас символ - пеликан .DD

ОГО звучит довольно круто ихихи
НО ВСЕ РАВНО ГДЕ ЭТО

madness написал(а):

можно сказать, что стесняюсь, окей. но на самом деле немножк глубже, но, да. стеснение подходит!
на самом деле весь этот переезд и обстановка. это все было сплошным адом х) хорошо, что это более-менее закончилось

куда глубже ну ну ну
ой, подожди. а ты теперь одна живешь или. или куда ты вообще переехала : )

madness написал(а):

ну конечно! было много свободного времени и ролевые не умирали за три дня, так что можно было к людям немного привыкнуть ((:

они умирали за 1-2 месяца С:::: не уверена что большая разница с тем что есть сейчас
топовые тоже живут больше месяца

0

518

chibi
я так и поняла. про вопросы! все норм, теперь хотя бы что-то в этой жизни обрело снова смысл!1

это, видимо, после долгой и нудной учебы появляется внезапно свободное времечко, и я иду в воспоминания :з
окей! но вот ты приедешь. и начнется веселье. и все друг друга узнаем полностью уахаха

это прямо по соседству с казанским собором, например, если тебе это о чем-либо скажет .D

а с жильем это такая, судя по всему, запутанная история, что даже тен не со второго раза во всем разобралась х)) но суть в том, что, да, я совершенно одна, квартира официально не моя, но я не оплачиваю аренду, а только коммуналку, живу в пригороде. рядом с городом пушкин!1 и он очень красивый и вообще идеально летом там по паркам и дворцам гулять

там было преувеличение, конечно
но. я когда-то видела в 'обновлении каталога'. в одном посте добавлено столько-то ролевых. в следующем же эти все удалены за неактивностью наряду с еще пятью, которым удалось прожить на недельку больше .D
это даже уже смешно стало

0

519

madness
я думала у тебя учеба крутая и интересная :з нет? ты же ЛИНГВИСТ или я опять что-то путаю подожди.. старая стала память ни к черту ух
если я приду.. то думаю.. я буду стесняться к вам ходить и портить вашу компанию да : )

ну хорошо где казанский я помню лол ТЫ В ГЕРЦЕНА УЧИШЬСЯ ДА??? шерлок сработал ихихи (спасибо гугл карты) и я вспомнила, да. ты говорила
ого ого как тебе круто наверное.. а одной не скучно жить? я почему-то думала, что ты с подругой жила. или мне показалось. или нет, ты с ней вроде до переезда жила.. (похоже тен нам обеим друг про друга инфу сливает ихихи)

ой да. такое часто, конечно, случается.
НО Я УЖЕ ВОТ И ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ знаешь, когда постоянно удаляешь добавляешь ролевые
через твои руки столько всего проходит что уже ничего интересным особо не кажется (ну очень редко), и совсем все равно, когда они умирают : ) так что.

0

520

chibi
на самом деле. не очень-то и интересно. это вот. как если бы ты ходила на курсы языка, который ты и так уже норм знала, и тебе дают информацию, которую уже из пальца высасывают, какие-то тонкости и мелочи сплошные, так что уже так скучно и, кажется, так бесполезно этим всем заниматься. а еще два года впереди /:
все, что ты в этом посте написала, все правда! и память тебя совсем не подвела (и гугл карты тоже .D) так что можешь пока быть спокойна!
ох, портить компанию? это так мило! потому что как бы много раз мне девушки ни говорили, что я им не мешаю и вообще они меня не просто из вежливости с собой берут везде, я до сих пор почему-то не верю и не могу привыкнуть ахахах. та что. понимаю, откуда ты это берешь! НО ТЫ ГЛАВНОЕ ПРИЕДЬ КАРОЧ а там разберемся

одной жить это блаженство хннг ты бы знала. после общежития, а потом житья с одногруппницей (и, нет, чот мы не сильно подружками-то были, у нее просто жалость ко мне была, кажется .DD), то есть я видела ее везде!1 никуда от нее было не уйти. пф
так что вот. жить одной. это. это нечто, что должен испытать каждый человек х)

серьезная работа у тебя в)

0

521

madness
а мне наоборот казалось, что эти мелочи и тонкости дают тебе что-то такое.. СУПЕРСИЛУ ихих когда ты уже начинаешь говорить на языке как на родном совсем. и кстати разве у тебя не будет еще несколько языков?..
ого, я значит не такая и старая еще, радует иххихи
ну просто саша и анечка такие хорошие подруги и вообще как-то идеально так друг другу подходят, и я уверена что ты уже с ними такая же стала И ВЫ ТАКИЕ ВСЕ. ИДИЛЬНЫЕ. что я даже не знаю мне просто неловко :") но вообще да, надо еще приехать. и вообще со мной подруга поступает, так что я как минимум не одна поеду, вот (не знаю, поступит ли она, но мне кажется должна)

после общежития... я представляю... на самом деле я даже боюсь в общежитии жить, для меня это что-то СОВСЕМ УЖ СТРАШНОЕ И ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ господи нет ни за что НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ТАМ ЖИЛА
а вот про жить одной тоже понимаю, ихихи только и делаю, что мечтаю о квартире где буду жить ОДНА но тут же подруга навязалась и я с ней буду скорее всего снимать. совсем не хочется, если честно : ) одной это просто. идеально.
И НИКТО ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТ

очень серьезная.. и такая полезная.. нужная... прям вообще не могу : ) не знаю зачем я до сих пор этим занимаюсь лол но пока есть тут люди все вроде бы и хорошо

0

522

chibi
возможно и дают. но к сожалению это все сухая теория /: я вот разговаривать совсем не умею. двух слов связать не могу без подготовочки. таки вот делишки. а. да. вот уже год почти японский наизучала. оказалось, что там все очень просто. и я рада х) но пока еле-еле до самого нижнего уровня дотягиваю по знаниям
эх. отношения это всегда странно и непонятно и заставляют тебя задуматься кто ты. что ты. зачем ты здесь .DD подруга? уу, с подругой, конечно, легче и спокойней! желаю вам найти квартиру мечты и поступить везде х)

и музыку и сериалы можно слушать на какой угодно громкости! И ПОСУДУ НЕДЕЛЮ НЕ МЫТЬ УАХАХА

ты как успешная бизнесвуман с:
только разве что в деньгах не валяешься
ах, нет, вместо денег приятные отзывы и плюсики в репутацию х)

0

523

madness
ох а это грустно. но. ты же можешь практиковаться сама, есть же всякие такие штуки вроде разговоров с иностранцами на родном языке совсем бесплатно. тем более если язык ты знаешь, это же вообще месяц-два практики И БУДЕТ ИДЕАЛЬНО
ого, японский.. странный.. выбор ихихи ну и как, тебе нравится?
отношения это просто странно, иногда сидишь и думаешь А ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО АЛЕ и грустно становится лол
спасибо :з надеюсь квартира моей мечты окажется подальше от подруги ихихих

И ЕЩЕ НИКТО ТВОИ ВЕЩИ НЕ ТРОГАЕТ ГОСПОДИ и беспорядок не устраивает. ненавижу. когда. разбрасывают. вещи : ) я странный человек который любит убраться и любит чтобы все было чисто идеально. но если ты живешь не один. просто. соси.
А КСТАТИ тебе не напрягает готовить все время самой и для себя. ну когда с кем-то живешь все равно легче в этом плане, нет?

да :з на самом деле мне правда нравится быть хоть кому-то полезной и помогать людям
тут все вообще на ролевых что-то делают для души и для других, а не ради какой-то материальной выгоды (ну кроме дизайнеров)
и мне это нравится, круто быть не просто частью этого, но и делать для других что-то, что может им помочь
так что я очень люблю, когда люди пишут отзывы и говорят, что футура им чем-то помогла, это очень очень круто
а еще мне просто нравится админить и что-то организовывать лол но ролочка это слишком ответственно

0

524

chibi
ой ну это же стесняшки и прочие комплексы .D хотя да, знаю много таких штук, особенно здесь В ГОРОДЕ МЕЧТЫ
а у меня не было выбора. просто сказали в конце первого курса: вы будете учить японский. мм окей ладненько (: на самом деле да. мы помимо языка еще и культуру узнаем. и это очень интересно. и иероглифы! теперь когда можешь их сам писать и читать чувствуешь себя каким-то суперсверхчеловеком .DD
мне кажется, людям сейчас грустно от всего на свете. эх

ну вещи твои, нормальные если люди, то никто не будет трогать и в общежитии х) а я вот у одногруппницы была той свиньей, которая по дому ничего не делала совсем, а просто уходила на весь день раз в неделю, а когда возвращалась, там было все прибрано, свежо, чисто. ей, как она говорила, очень нравится убираться, а я ей не мешала .D
по поводу готовки. я не знаю сейчас ни одного человека, который, снимая квартиру или живя в общежитии, готовил что-либо не для одного себя о: у всех совершенно разные вкусы и понятия о еде, поэтому у всех отдельные сковородки, кастрюли, вакуумки, куда все наготовленное складывается. мне нравится не зависеть ни от кого ^ ^ ну. там, конечно, можно умилиться и испечь какую-нибудь милоту и делиться со всеми или попросить остатки доедать, если они скоро испортятся ахах но чтобы прямо всем вместе есть одно что-то, кем-либо приготовленное. не знаю. Я О ТАКОМ!1 не слышала еще

сколько уже футуре времени? по-моему, очень много х)

Отредактировано madness (17.06.15 15:02:33)

0

525

madness
МОЖНО ЖЕ ПРОСТО ПО ИНТЕРНЕТИКУ так и стесняться меньше будешь. есть же специальные сайты вроде чатрулета, только адекватные лол или найти кого-то и в скайпе.
ОГО ВОТ ЭТО ОНИ ОПАСНЫЕ я думала ты сам выбираешь второй язык.. нуу японский на самом деле очень странный, но я рада, что у тебя получается и ты даже ИЕРОГЛИФЫ РИСУЕШЬ УЖЕ :з покажешь потом как это делается тоже хочу парочке научиться и потом типа такая классная ходить ихихихи

ТЕБЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ПОПАЛАСЬ ух на самом деле такие на вес золота думаю. а теперь мэй убирается одна и ей наверное грустно : )
ну в общежитии понятно, но. если вдвоем снимать квартиру.. то наверное ты все равно как-то делишь это, нет? сегодня готовит один завтра другой и все такое, ибо так и времени меньше, и вообще проще. ну если только у вас не совсем разные вкусы, но не представляю чтобы один человек так уж сильно любил что-то которое другой терпеть не мог, это уже совпадение просто. странно. очень. все. да.

тебе кажется, ихихи. год и восемь месяцев. НО ВООБЩЕ ДА ПРИЛИЧНО ролевые столько редко живут лол

0

526

флуд — для шуток
уходите

0

527

jacket написал(а):

флуд — для шуток
уходите

давай сделаем свой флуд с блэкджеком и шутками

0

528

jacket написал(а):

флуд — для шуток
уходите

согласна
ухожу!

0

529

злые вы
все равно флудить не будете
ну и ладно
я все равно уезжаю

0

530

лол

0

531

http://s6.uploads.ru/Vdk5S.gif

0

532

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

0

533

http://5.firepic.org/5/images/2015-05/30/wmb1sg9uyfbr.png

0

534

http://5.firepic.org/5/images/2015-05/30/bht1h2f7dx6a.png

0

535

ликорис
Чо жалко-то, норм диз у нас там на ейене  http://media.tumblr.com/fa9eeb8d7f650ba83217cda0117b9421/tumblr_inline_mnz5bnxrNB1qz4rgp.gif

0

536

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

537

Sieghardt
Мне прошлый больше нравился, поэтому и жалко.

0

538

ликорис
прошлый у нас уже 4-ый месяц стоял, всем приелся, хотя он был неплох.

я хочу, чтобы нам сделали дизы все 5 топ дизеров майбб. Беркастель сделала, но я думаю, что мы к ней ещё обратимся. Деми-финд - вряд ли возьмётся, хотя его/её дизы топ. Ну, а ещё 3 пока не решил, кто топ.

0

539

Sieghardt написал(а):

Деми-финд

ого, а куда диз-то?

0

540

jacket написал(а):

ого, а куда диз-то?

http://fteb.ru/

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я